кррпкаовкеррапрапр
Кулинарные
мастер-классы в Новосибирске
Расписание на май 2023
23 мая вторник 19:00

МЯСО И СТЕЙКИ. СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• Стейк миньон
Зеленый салат с томатами в двух состояниях/Картофель Айдахо/ Соус винный с вешенками
• Десерт шоколадный фондан/карамель и мороженное

- Бокал вина каждому гостю

ПРЕПОДАЕТ ШЕФ-ПОВАР ИЗ ГРУЗИИ БУХАНОВСКИЙ АРТЕМ

2800 ₽
23 мая вторник 19:00

МЯСО И СТЕЙКИ. СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• Стейк миньон
Зеленый салат с томатами в двух состояниях/Картофель Айдахо/ Соус винный с вешенками
• Десерт шоколадный фондан/карамель и мороженное

- Бокал вина каждому гостю

ПРЕПОДАЕТ ШЕФ-ПОВАР ИЗ ГРУЗИИ БУХАНОВСКИЙ АРТЕМ
2800 ₽
Кулинарные
мастер-классы в Новосибирске
Расписание на май 2023
30 мая вторник 19:00

МИРОВЫЕ БЕСТСЕЛЛЕРЫ
• Страчателла, спелые томаты и песто
• Говядина Веллингтон/кеийская фасоль
• Десерт шоколадный фондан/карамель и мороженное

- Бокал вина каждому гостю

ПРЕПОДАЕТ ШЕФ-ПОВАР ИЗ ГРУЗИИ БУХАНОВСКИЙ АРТЕМ

2800 ₽
30 мая вторник 19:00

МИРОВЫЕ БЕСТСЕЛЛЕРЫ
• Страчателла, спелые томаты и песто
• Говядина Веллингтон/кеийская фасоль
• Десерт шоколадный фондан/карамель и мороженное

- Бокал вина каждому гостю

ПРЕПОДАЕТ ШЕФ-ПОВАР ИЗ ГРУЗИИ БУХАНОВСКИЙ АРТЕМ
2800 ₽
Файл:
Shipping
Country:
State:

This site is protected by Yandex SmartCaptcha and is subject to the Privacy Policy and Terms of Service.

Cart is empty
Итого
    Made on ркркеркркеркр